Автор: Irony
Описание: По легенде, это блюдо имеет индийские корни. В 19 веке Британские колонисты привезли его из Индии домой, и оно очень скоро вошло в меню популярной тогда Англо-Индийской кухни. Вареные яйца придают этому блюду нежность, а сочетание риса и горбуши делает этот завтрак не только вкусным, но и сытным!
|
Вот все, что нам понадобится. |
|
Варим рис до готовности в слегка подсоленной воде. |
|
Пока варится рис, очищаем горбушу от кожи и косточек и разминаем на небольшие кусочки. Жидкость нам не понадобится. |
|
Готовый рис откидываем на сито и откладываем в сторонку. |
|
Разогреваем сливочное масло в большой сковороде. |
|
Добавляем рис, петрушку и лимонный сок. Готовим, помешивая, пока рис не разогреется. |
|
Добавляем горбушу и яйца. Готовим, аккуратно помешивая, пока смесь не прогреется как следует. |
|
Наш завтрак готов! Приятного аппетита! |