Автор: LEONK1Z
Описание: Представляю вашему вниманию свой вариант аджики тыквенной
В 100 г готового продукта содержится: Белки-1,85 г; Углеводы-8,5 г; Жиры-3,35 г; Калорийность-71,6 ккал.
|
Наши ингредиенты |
|
Разогреваем духовку до 200 градусов. Обрабатываем ингредиенты. |
|
Перец, яблоко, лук и тыкву заворачиваем в фольгу. |
|
Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут. |
|
Выдавливаем чеснок, лимон и орегано мелем в блендере. |
|
Делаем нашу заправку. Перемешиваем пряности, лимон, чеснок, орегано, соль и оливковое масло. |
|
Печёную тыкву отжимаем в марле. |
|
С печёного болгарского перца и яблока снимаем кожуру, соединяем с отжатой тыквой и луком. Перемалываем блендером. |
|
Полученную массу соединяем с нашей заправкой, хорошо перемешиваем. |
|
Наша тыквенная "аджика" вкусна как горячая, так и холодная. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |