Автор: Екатерина Туманова
Описание: Какая солнечная Италия без хрустящей пиццы?! Хрустящая, вкусная пицца с каперсами, маслинами и крабовыми палочками "А’море". Всем приятного аппетита!
Bon Appetit!
|
Заливаем сухие дрожжи теплой водой, добавляем муку и вымешиваем тесто. |
|
Оставляем тесто в теплом месте на 15-20 минут. |
|
Готовим соус: соединяем сметану, чеснок и базилик. |
|
Смазываем форму оливковым масло и выкладываем тесто. |
|
На основу выкладываем соус. |
|
Нарезаем крабовые палочки. |
|
Выкладываем зеленый лук. |
|
Добавляем крабовые палочки. |
|
Добавляем остальные ингредиенты: каперсы, маслины, креветки, моцареллу, голубой сыр и пармезан. Солим и перчим по вкусу. Отправляем пиццу в разогретую духовку на 20 мин. |
|
Пицца готова! Всем приятного аппетита! |
|