Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье песочное

Автор: Ленок

Печенье песочное

Описание: Очень вкусное песочное печенье с ананасом.

Ингредиенты

Приготовление


Приготовить песочное тесто: маргарин должен быть размягченным, я его немного прогрела в микроволновой печи до мягкости. Смешать маргарин, сахар, ванилин, соду, яйца и муку, замесить тесто, оно должно быть мягким без комочков. На противень, застеленный бумагой для выпечки, выкладывать лепешки из теста размером чуть больше ананасовых колечек. Ананасовые кольца достать из банки, дать стечь соку и разрезать их вдоль пополам, чтобы они не были очень толстыми (кому захочется, можно оставить как есть), выложить колечки ананаса на лепешки из теста. Два белка взбить миксером до крепкой пены, затем ложкой выкладывать пену на ананасы, сверху пену посыпать коричневым сахаром. Поставить в духовке выпекаться при температуре 200 градусов минут на 20 -25.
Часть печенья я сделала без ананаса.
Приятного аппетита!

Печенье песочное — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru