Автор: Lamia-0790
Описание: Благодаря нежному вкусу крабовые палочки прекрасно сочетаются с фруктами!
Такие салаты за счёт морепродуктов более питательны и способны дать энергию организму на более длительное время!
Мне очень нравятся подобные сочетания морепродуктов с фруктами.
Не судите рецепт строго - сначала попробуйте!
|
Режем банан на четвертинки, а затем дольками, как на фото. |
|
Апельсин очистить, разделить на дольки и нарезать на небольшие кусочки. |
|
Крабовые палочки нарезать на брусочки по 1 см. |
|
Яблоки я взяла разные, для придания различных оттенков вкуса - кисленькую антоновку и сладкое (сорт не помню). |
|
Яблоки трём на крупной тёрке. |
|
Всё смешиваем. |
|
Заправляем 20-25% сметаной и раскладываем по порционным стаканчикам. Если хотите придать салату воздушности, сметану можно взбить! |