Автор: Seagull_L
Описание: Приятный на вкус салат в порционной подаче. Яблочные чипсы и вкусная заправка сделают этот простой рецепт незабываемым для ваших гостей.
|
Крупное яблоко при помощи мандолины нарезать тонкими ломтиками. Подсушить в духовке 20-30 минут при 180 градусах. |
|
Готовые яблочные чипсы выглядят вот так. |
|
Крабовые палочки разморозить и нарезать тонкой соломкой. |
|
Приготовить заправку для салата. Йогурт я готовлю сама, в мультиварке. Вы можете купить в магазине. Он должен быть несладким, без фруктовых наполнителей. Йогурт можно заменить сметаной или майонезом. |
|
Смешать йогурт, ложку горчицы с зернами, мелко нарезанный зеленый лук и сок лимона. Посолить, поперчить. Смешать соус с нарезанной крабовой соломкой. |
|
На тарелку выложить слоями, чередуя, яблочные чипсы и салат. |
|
Украсить помидорами черри и каплями бальзамического крема. Посыпать молотым перцем. |