Автор: СНежк_а
Описание: Пикантное сочетание вкуса крабовых палочек, омлета, болгарского перца и сельдерея сделает такой рулет поистине праздничным блюдом, хотя набор продуктов для него весьма незамысловатый!
|
Сельдерей натереть на тёрке по-корейски и сбрызнуть лимонным соком. |
|
Морковь также натереть на тёрке по-корейски и смешать с сельдереем. |
|
Разогреваем на сковороде 1ст. л. растительного масла и обжариваем морковь с сельдереем минут 7-10. Солим, перчим. |
|
Взбить яйцо со сливками, посолить и поперчить. |
|
Приготовить омлет. Обжарить его желательно с двух сторон. |
|
Пока мы готовили омлет морковь с сельдереем остыли, добавляем к ним мелко нарубленную петрушку и перемешиваем. |
|
Крабовые палочки, омлет и болгарский перец режем соломкой. |
|
Листья салата помыть, обсушить. На каждый лист выкладываем обжаренные морковь с сельдереем, крабовые палочки, омлет и болгарский перец. Свернуть рулетом и закрепить перьями зелёного лука. |
|
Соус подаём отдельно. Для этого любой сливочный мягкий сыр смешиваем с майонезом, зеленью, горчицей. Солим, перчим. Перекладываем в соусник и подаём с рулетами. |
Угощайтесь!