Автор: мисс
Описание: В китайской кухне есть традиционный салат "Нань", предлагаю Вам несколько упрощенную его версию в виде закуски. Использование крабовых палочек "А’море" от компании "РОК-1" делает её более насыщенной по вкусу.
|
Крабовые палочки "А’море" от компании "РОК-1" нарезаем кубиками. |
|
Смешиваем отваренную морскую капусту и нарезанные крабовые палочки. |
|
Помидоры нарезаем кубиками (лучше использовать мясистые), красный болгарский перец и маринованные огурцы нарезаем соломкой. |
|
Готовим заправку. Смешиваем растительное и кунжутное масло, сок лимона, свежемолотый перец (смесь), кунжут (у меня чёрный), соевый соус. |
|
Смешиваем овощи, добавляем к ним заправку. |
|
В бокалы (стаканы) на дно кладём смешанные морскую капусту и крабовые палочки, сверху выкладываем овощи с заправкой. Даём закуске настояться 1 час в холодильнике. Украшаем варёными креветками. |