Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "Нань"

Автор: мисс

Закуска Нань

Описание: В китайской кухне есть традиционный салат "Нань", предлагаю Вам несколько упрощенную его версию в виде закуски. Использование крабовых палочек "А’море" от компании "РОК-1" делает её более насыщенной по вкусу.

Ингредиенты

Приготовление

Закуска Нань ингредиенты Морскую капусту (замороженную) заранее отвариваем в течение 15-20 минут в кипящей воде, откидываем на дуршлаг и промываем проточной водой. При отсутствии замороженной морской капусты в этой закуске можно использовать консервированную (в банках).

Закуска Нань ингредиенты Крабовые палочки "А’море" от компании "РОК-1" нарезаем кубиками.

Закуска Нань ингредиенты Смешиваем отваренную морскую капусту и нарезанные крабовые палочки.

Закуска Нань ингредиенты Помидоры нарезаем кубиками (лучше использовать мясистые), красный болгарский перец и маринованные огурцы нарезаем соломкой.

Закуска Нань ингредиенты Готовим заправку. Смешиваем растительное и кунжутное масло, сок лимона, свежемолотый перец (смесь), кунжут (у меня чёрный), соевый соус.

Закуска Нань ингредиенты Смешиваем овощи, добавляем к ним заправку.

Закуска Нань ингредиенты В бокалы (стаканы) на дно кладём смешанные морскую капусту и крабовые палочки, сверху выкладываем овощи с заправкой. Даём закуске настояться 1 час в холодильнике. Украшаем варёными креветками.


Приятного аппетита!





Закуска "Нань" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru