Автор: solynka
Описание: Салат - один из моих любимых - с очень необычным вкусом, сытный и удивляет гостей. Через считанные минуты после подачи на стол от него ничего не остается-)
|
Отварить картофель. Отварить креветки (варить в кипящей воде около 20 секунд после закипания). Картофель нарезать на тонкие дольки. Креветки очистить. |
|
Шампиньоны почистить, удалить внутреннюю часть шляпки и нарезать тонкими дольками. Полить соком лимона. |
|
Крабовые палочки нарезать на ломтики 0,5 см. шириной. |
|
Половину пучка зеленого лука мелко порубить. |
|
Приготовить заправку: перемешать майонез, сметану (или йогурт), кетчуп, перец красный и черный молотый. По вкусу соль (я не добавляю, мне достаточно той, что есть в соусе). |
|
В салатницу выложить все подготовленные ингредиенты, заправку и перемешать. Можно выкладывать порционно и полить соусом, не перемешивая, выглядит при подаче интереснее. Приятного аппетита! |