Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баумкухен домашний классический

Автор: LEONK1Z

Баумкухен домашний классический

Описание: Представляю вашему вниманию вариант пирога "Baumkuchen ". До дня сегодняшнего, пока не решил выставить рецепт на сайт, я считал, что этот пирог - это польский традиционный (sekacz). Но решил проверить для порядка, перед тем как выставить на сайт, и оказалось, к моему удивлению, что он немецкий. Я разочарован, что ввёл в заблуждение моих друзей из Украины, когда принимал их в гости и угощал "польским" пирогом. Было-прошло, приедут - исправлюсь. Оцените и вы по достоинству его вкус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА В 100 г готового продукта содержится: Белки-7,6 г; Углеводы-41,5 г; Жиры-28,1 г; Калорийность-449,3 ккал.

Ингредиенты

Приготовление

Баумкухен домашний классический ингредиенты Наши ингредиенты.

Баумкухен домашний классический ингредиенты Миндаль обжариваем на сковороде.

Баумкухен домашний классический ингредиенты Мелeм миндаль в блендере, с умеренностью, не доводим до состояния "пластилина".

Баумкухен домашний классический ингредиенты 1. Растопленное сливочное масло перемешиваем с сахаром. 2. Вводим в полученную массу по одному желтку. 3. Добавляем ром. 3. Вводим измельчённые орехи.

Баумкухен домашний классический ингредиенты 1. Добавляем ванильный сахар и коричный лавр (молотый) 2. Постепенно вводим муку и картофельный крахмал. 3. Взбиваем белки яиц с лимонным соком. 3. Вводим полученную белковую массу и осторожно перемешиваем ложкой.

Баумкухен домашний классический ингредиенты Включаем духовку с функцией "верхний гриль" и разогреваем до 200*С 1. Тесто должно получиться чуть реже, чем на оладьи. 2. Дно формы выстилаем бумагой для выпечки и смазываем форму маслом оливковым. 3. На каждый слой вливаем в форму 3-4 ложки теста. 4. Выпекаем около 5 минут на второй полке сверху. И повторяем это действие, каждый раз наливая новую порцию теста на уже испеченный пласт, пока все тесто не закончится.

Баумкухен домашний классический ингредиенты Даём остыть около часа.

Баумкухен домашний классический ингредиенты Наш красавец готов. Нарезаем тоненькими кусочками.

Баумкухен домашний классический ингредиенты Это сытный и калорийный пирог. Подаётся тонко нарезанным, что позволит наслaдиться его изящным вкусом. И одновременно вовремя остановиться, не объедаясь до потери пульса :-) Не используется никаких добавок, как джем, варенье и т. п. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА








Баумкухен домашний классический — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru