Автор: Ninzonka
Описание: Предлагаю вам попробовать одно из моих самых любимых блюд. Очень нежное, вкусное, прям тающее во рту это блюдо никого не оставит равнодушным. Я его впервые попробовала в одном маленьком итальянском ресторане и теперь оно стало неотемлемой частью нашего семейного меню.
|
Лук, сельдерей и грибы мелко нарезать и пассировать в масле до мягкого состояния. |
|
Добавить муку и молоко, перемешать. |
|
Добавить 2 желтка, соль, перец и готовить 5 минут. |
|
Крабовые палочки мелко нарезаем. |
|
В формы для выпекания положить приготовленные грибы, потом крабовые палочки и сверху обильно посыпать сыром. |
|
Запекать в предварительно нагретой до 175 С (375 F) духовке 15 минут. |
|
Подавать горячим. |