Автор: Kristin2
Описание: Хорошее блюдо для праздника. Так же подойдет для разнообразия семейного стола.
Количество всех ингредиентов зависит от того, сколько вы собираетесь приготовить лодочек! Вкус нежный, приятный
|
Картофель поставим варить, до плуготовности. Главное, чтоб он не стал сильно мягким. |
|
Семгу порезать на кусочки, вытащить косточки и отправить на сковородку под крышку, до готовности минут на 7-8. |
|
Крабовые палочки и укроп нарезать, добавить немного тимьяна. У меня был свежий. |
|
Готовую рыбку измельчить, добавить крабовые палочки с укропом, добавить соль, перец, ложку сметаны. |
|
Все перемешать. |
|
Готовые лодочки выложить на зелень. Или сервировать на свой вкус. Украсить листиками петрушки! Приятного аппетита! |