Автор: Кот-нок ГАВ
Описание: Я люблю разнообразные завтраки. Сказалось спортивное детство и юность, когда по утрам разрешалось кушать лишь овсянку на воде, без соли и уж тем более сахара.
Обожаю фантазировать на тему салатов! Так что, такой простой, вроде как, завтрак предлагаю вашему вниманию.
|
Режем бекон на небольшие полоски. |
|
Обжариваем его на сухой сковороде, затем перекладываем на салфетку, чтобы стёк лишний жир. На той же сковороде обжариваем сосиски. |
|
Режем половинку лука-шалот и вяляные томаты. |
|
Формируем завтрак. На тарелку выкладываем свежий шпинат, сверху бекон, фетаксу, заправляем маслом. |
|
Режем багет наискосок (так просто красивей), сбрызгиваем его маслом оливковым, и кладём сверху помидоры с луком. Украшаем зеленью, в данном случае, у меня был шпинат. Приятного |