Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы в беконе "Подарочные"

Автор: LEONK1Z

Голубцы в беконе Подарочные

Описание: Представляю вашему вниманию свой вариант голубцов. Голубцы - это очень распрoстранённое блюдо и на сайте их около ста рецептов, но такого как у меня я, по моему, не нашёл. Вот и решил с вами поделиться. Угощайтесь :-) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. В 100 г готового продукта содержится: Белки-9,2 г; Углеводы-7,4 г; Жиры-5,8 г; Калорийность- 119 кКал. Я приготовил большие, каждый около 300 гр. 3300гр.

Ингредиенты

Приготовление

Голубцы в беконе Подарочные ингредиенты Наши ингредиенты.

Голубцы в беконе Подарочные ингредиенты Нарезаем лук, морковь натираем на крупной тёрке. Отвариваем рис.

Голубцы в беконе Подарочные ингредиенты 1. Лук обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. 2. Добавляем морковь. 5. Обжариваем около 5 минут.

Голубцы в беконе Подарочные ингредиенты Наливаем в большую кастрюлю воды, чтобы поместилась капуста, воды до половины размера капусты. 1. Вырезаем кочерыжку. 2. Помещаем капусту в закипевшую воду, накрываем крышкой. 3. Минут через 5 осторожно отделяем листья капусты. 4. Вырезаем на листьх толстую часть "стебля". Протираем листья бумажным полотенцем и откладываем в сторону.

Голубцы в беконе Подарочные ингредиенты 1. Соединяем фарш куриный с фаршем свиным. 2. Добавляем жареную морковку с луком. 3. Добавляем отваренный рис. 4. Добавляем куриные яйца, чёрный молотый перец и соль.

Голубцы в беконе Подарочные ингредиенты Противень смазываем сливочным маслом.

Голубцы в беконе Подарочные ингредиенты На капустный лист (от 1 до 4) кладем пару ложек полученного фарша и заворачиваем.

Голубцы в беконе Подарочные ингредиенты Заворачиваем в бекон.

Голубцы в беконе Подарочные ингредиенты Укладываем на смазанный маслом противень. Вливаем куриный бульoн и ставим в разогретую до 200*С духовку на 60 минут. Периодически открываем духовку и поливаем бульoном голубцы.

Голубцы в беконе Подарочные ингредиенты Наши голубцы готовы.

Голубцы в беконе Подарочные ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Голубцы в беконе Подарочные ингредиенты +БОНУС - СОУС ПОМИДОРHЫЙ+ Оставшийся от голубцов бульoн сливаем с противня, добавляем воды. Так, чтобы получилось около 0,5 литра, доводим до кипения. Добавляем 2-3 ложки концентрата томатного, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку муки. Доводим до кипения. Соус готов.








Голубцы в беконе "Подарочные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru