Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Медальоны из лосося, фаршированые крабовыми палочками с морковью

Автор: Ольчик40

Медальоны из лосося, фаршированые крабовыми палочками с морковью

Описание: Очень нежные, сочные медальоны из лосося с сочной начинкой и хрустящей ароматной карамелизованной морковью с соком лайма. Очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Медальоны из лосося, фаршированые крабовыми палочками с морковью ингредиенты Мне понадобились кусочки лосося от хвостовой части и крабовые палочки А`море

Медальоны из лосося, фаршированые крабовыми палочками с морковью ингредиенты Лосось распластать, удалить косточку

Медальоны из лосося, фаршированые крабовыми палочками с морковью ингредиенты Посолить, но совсем немного, поперчить, вместо косточки вставить крабовую палочку и завернуть.

Медальоны из лосося, фаршированые крабовыми палочками с морковью ингредиенты Сушеный хлеб смолоть до сухариков, зелень мелко порубить, смешать с сухариками

Медальоны из лосося, фаршированые крабовыми палочками с морковью ингредиенты Добавить цедру лайма. Получается очень красивая и ароматная панировка

Медальоны из лосося, фаршированые крабовыми палочками с морковью ингредиенты Медальоны обвалять в зеленой панировке. На сковороду постелить пергамент, капнуть чуть масла и обжаривать со всех сторон. Это делается для того, чтоб рыбка не прикипела к сковороде и не была сильно жирной. Очень удобный способ жарки. Целостность сохраняется на 100%, и панировка крепко держится на рыбке, а не отваливается и не прилипает к свковородке

Медальоны из лосося, фаршированые крабовыми палочками с морковью ингредиенты Пока рыбка жарится, морковь моем, чистим, режем брусочками

Медальоны из лосося, фаршированые крабовыми палочками с морковью ингредиенты Отвариваем в течение 5 минут и сразу в холодную воду, чтоб прекратить процесс варки и морковь осталась хрусткой и не потеряла свой цвет

Медальоны из лосося, фаршированые крабовыми палочками с морковью ингредиенты Сахар растопить на горячей сковороде, пока он не начнет карамелизоваться, добавить ложку оливкового масла

Медальоны из лосося, фаршированые крабовыми палочками с морковью ингредиенты Выложить на сахар морковь, полить соком лайма. Запах пойдет восхитительный. Чтоб лайм отдал быстрее сок, его надо покатать по столу, чтоб разорвать связи, и сок сам вытечет, как только вы цитрус разрежете

Медальоны из лосося, фаршированые крабовыми палочками с морковью ингредиенты На блюдо выложить карамелизованную морковь, на морковь уложить медальоны из семги в зеленой панировке, рядом ломтик лайма. ММММММ, вкусно






Медальоны из лосося, фаршированые крабовыми палочками с морковью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru