Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Тома Медова
Описание: В Швеции популярны макаронные салаты, когда речь идёт о необходимости взять с собой еду в дорогу или на пикник. Это один из таких салатов: он не размокает и сохраняет свои вкусовые качества в течение нескольких часов, а в холодильнике - в течение суток. Подавать его можно как тёплым, так и холодным.Замешиваем приправу: винный уксус, оливковое масло, прованские травы, соль и перец. |
Нарезаем овощи, салат и петрушку (помидоры при необходимости нарезать вдоль пополам). |
Отвариваем макароны и обжариваем бекон. |
Перемешиваем овощную смесь с макаронами, беконом и семечками; приправляем соусом и крошим туда сыр. Получилось почти 2 килограмма еды! |