Автор: Хироко
Описание: Предлагаю вам блюдо на каждый день. Готовится быстро, из доступных продуктов, выглядит ошеломляюще, поэтому вполне можно и гостям подать или своих близких удивить.
|
Очень удобно быстро приготовить вкусное блюдо, если у вас есть вот такие готовые к употреблению крабовые палочки. |
|
Возьмём остальные продукты. которые вы видите на этой фотографии. |
|
Картошку нужно почистить и натереть на крупной тёрке. Отжать картофельный сок и положить 1 ст. л. сметаны. Она нужна для того, чтобы картофель не потемнел перед жаркой. Посолить и поперчить по вкусу. |
|
Забыла сфотографировать два перепелиных яйца. Вот они. |
|
Мы их разбиваем и кладём в картошку. Всё очень хорошо перемешиваем. |
|
Крабовые палочки разворачиваем и разрезаем на широкие полоски. |
|
Растительное масло разогреваем на сковороде и жарим наши рости до румяного состояния с двух сторон. Положить на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир, а картошка осталась хрустящей. |
|
Лук шинкуем тонко и поджариваем до хруста на оставшемся масле. Положить на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир. |
|
Положить на жаропрочную тарелку рости, сверху живописно уложить на него полоски из крабовых палочек. |
|
|