Автор: Первушина Елена
Описание: Бутерброды на зубок - что может быть лучше? А если они еще тематически украшены, так кушать их еще интересней. А крабовая намазка с грецкими орехами очень вкусна!
|
Режем хлеб на прямоугольники, имитирующие будущие карты (размер соблюдать не обязательно, маленькие будут интереснее). |
|
Орехи немного толчем, а белую часть крабовых палочек (ТМ «А’море») трем на мелкой терке. |
|
Сметану смешиваем с солью, перцем, орехами и крабовыми палочками. Намазываем на подготовленные макеты будущих "карт". |
|
Режем мелко укроп. |
|
Делаем окантовку из зелени укропа. |
|
Из оранжевой части крабовых палочек вырезаем фигурки мастей. У меня это бубны и черви. |
|
И "волшебными" пальчиками, чтоб ничего не повредить, выкладываем масти. Пасьянс готов! ;) |