Автор: natapit
Описание: Вкусная, очень нежная и в то же время в меру пикантная холодная закуска приятно удивит вас и ваших гостей! Готовится легко и быстро, очень эффектно смотрится на столе, очень рекомендую! За рецепт благодарю кулинара Mariana.
|
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить до готовности. Можно использовать и замороженную капусту. |
|
Добавить тертый сыр и опять тщательно измельчить. |
|
Разлить в заранее подготовленные сервировочные емкости и поместить на пару часов в холодильник. |
|
Помидоры нарезать кубиками, добавить чеснок, петрушку, масло, соль и черный перец из мельницы, лимонный сок и хорошо перемешать. |
|
Поместить салат сверху панна-котты и сразу же сервировать. |
|
Угощайтесь! |