Автор: Первушина Елена
Описание: Сырный рулет с начинкой из крабовых палочек и сладко-острого соуса подарит хорошее настроение каждому, кто его попробует. Начинка получается остро-сладкой и интересной. А крабовые палочки делают рулет нежным и сочным!
|
Крабовые палочки (ТМ «А’море») натрем на мелкой терке. |
|
В крабовую смесь кладем паприку, |
|
Перец, пряные травы, карри |
|
Зелень |
|
Соус. |
|
Перемешиваем до однородной консистенции. |
|
Сыр натрем на крупной терке. Расплавляем его на сухой сковороде, постоянно помешивая. |
| Пока сырная плавкая смесь еще горячая, перемещаем ее на доску или стол. |
|
Раскатываем скалкой в тонкий пласт. Делать это все нужно очень быстро, так как масса моментально застывает. |
|
Выкладываем начинку. Толсто класть не нужно. |
|
И заворачиваем в тугой рулет. Даем остыть при комнатной температуре и отправляем к холодильник минимум на 15 минут. |
|
Достаем из холодильника и нарезаем на порционные кольца. Приятного застолья. |