Автор: Кот-нок ГАВ
Описание: Я всё пеку да запекаю. И мой мужчина как-то проронил словцо о том, что хотел бы простого жареного мяса. Но я-то не могу просто так пожарить мясо, поэтому получился такой вот обед. Даже сын ел (6 лет)
|
Режем вырезку на кружочки |
|
Обрезаем бекон лишний так, чтобы он ровно обвернул мясо - так будет его проще обжарить, т. е. чтобы бекон был по высоте с мясом. Заворачиваем мясо в бекон |
|
Перчим. Я солю уже на сковороде, совсем чуть-чуть, ибо бекон солёный. |
|
Выкладываем на тарелку |
|
Сервируем. Можно сделать гарнир, но мои мужчины ели просто с соусом "сладкий чили" |