Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Медальоны с луком

Автор: Кот-нок ГАВ

Медальоны с луком

Описание: Я всё пеку да запекаю. И мой мужчина как-то проронил словцо о том, что хотел бы простого жареного мяса. Но я-то не могу просто так пожарить мясо, поэтому получился такой вот обед. Даже сын ел (6 лет)

Ингредиенты

Приготовление

Медальоны с луком ингредиенты Режем вырезку на кружочки

Медальоны с луком ингредиенты Обрезаем бекон лишний так, чтобы он ровно обвернул мясо - так будет его проще обжарить, т. е. чтобы бекон был по высоте с мясом. Заворачиваем мясо в бекон

Медальоны с луком ингредиенты Перчим. Я солю уже на сковороде, совсем чуть-чуть, ибо бекон солёный.

Медальоны с луком ингредиенты Выкладываем на тарелку

Медальоны с луком ингредиенты На этой же сковороде растапливаем сливочное масло, туда ложку сахара, помешиваем до полного растворения сахара, потом туда нарезанный полукольцами лук, обжариваем минут 5-7, помешивая. Потом выложить его на салфетку, минуты на 3, чтобы стекло лишнее. Лук будет мягким, но не кашей. И на вкус сладким. Очень необычно и вкусно. НО на любителя!

Медальоны с луком ингредиенты Сервируем. Можно сделать гарнир, но мои мужчины ели просто с соусом "сладкий чили"




Медальоны с луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru