Автор: mizuko
Описание: Отличная закуска с сырно-крабовым вкусом. Можно просто есть и наслаждаться, а можно мазать на хлеб или крекеры. Подаётся порционно и смотрится очень оригинально.
|
Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. |
|
Вяленые помидоры мелко нарезать. |
|
Подмешать в томатное пюре, добавить соль, перец. |
|
Массу довести до кипения, снять с огня, добавить отжатый желатин и хорошо перемешать. |
|
Массу разлить по 8 стаканам и поместить в холодильник, чтобы томатное пюре затвердело. |
|
Крабовые палочки "А’море мио!" нарезать. |
|
Выложить поверх затвердевшего томатного пюре. |
|
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки размешать вилкой, подмешать к ним маскарпоне и тёртый пармезан. |
|
Всё перемешать. |
|
Отдельно взбить белки в крепкую пену. |
|
И аккуратно добавить к желтково-сырной массе. |
|
Распределить смесь поверх крабовых палочек и отправить в холодильник на 8-10 часов. |
|
Перед подачей приправить паприкой и посыпать кедровыми орешками. |
|
Можно подавать к столу! |