Автор: mizuko
Описание: Колбаска получается как будто внутри хлеба. Отрезаешь кусочек - и вот тебе готовый бутерброд. Очень выручает на природе, и дети в школу любят брать такие бутербродики. Колбаса у меня своя, домашняя. Если Вы употребляете магазинную колбасу, то можно взять любую варёно-копчёную. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде.
|
Размять муку с маслом комнатной температуры в крошкообразную массу. |
|
Вбить по одному яйца, влить тёплое молоко. |
|
Добавить соль, дрожжи и вымесить однородное гладкое тесто (при необходимости добавить муки). |
|
Накрыть салфеткой и оставить подходить в тёплом месте на 1,5 - 2 часа. |
|
Тесто раскатать в длинный узкий пласт по размеру колбаски. |
|
Завернуть колбаску в тесто и защипать края. Шов можно замаскировать косичкой из теста. |
|
Желток смешать с чайной ложкой воды и кисточкой смазать тесто. |
|
Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 30 минут. |
|
Можно подавать к столу. |