Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная колбаска, запечённая в тесте

Автор: mizuko

Свиная колбаска, запечённая в тесте

Описание: Колбаска получается как будто внутри хлеба. Отрезаешь кусочек - и вот тебе готовый бутерброд. Очень выручает на природе, и дети в школу любят брать такие бутербродики. Колбаса у меня своя, домашняя. Если Вы употребляете магазинную колбасу, то можно взять любую варёно-копчёную. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты

Приготовление

Свиная колбаска, запечённая в тесте ингредиенты Размять муку с маслом комнатной температуры в крошкообразную массу.

Свиная колбаска, запечённая в тесте ингредиенты Вбить по одному яйца, влить тёплое молоко.

Свиная колбаска, запечённая в тесте ингредиенты Добавить соль, дрожжи и вымесить однородное гладкое тесто (при необходимости добавить муки).

Свиная колбаска, запечённая в тесте ингредиенты Накрыть салфеткой и оставить подходить в тёплом месте на 1,5 - 2 часа.

Свиная колбаска, запечённая в тесте ингредиенты Тесто раскатать в длинный узкий пласт по размеру колбаски.

Свиная колбаска, запечённая в тесте ингредиенты Завернуть колбаску в тесто и защипать края. Шов можно замаскировать косичкой из теста.

Свиная колбаска, запечённая в тесте ингредиенты Желток смешать с чайной ложкой воды и кисточкой смазать тесто.

Свиная колбаска, запечённая в тесте ингредиенты Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 30 минут.

Свиная колбаска, запечённая в тесте ингредиенты Можно подавать к столу.






Свиная колбаска, запечённая в тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru