Автор: Екатерина Туманова
Описание: Итальянские пельмени радуют нас разнообразием своих начинок. Раскрасьте свои будни этим ярким и вкусным блюдом!
|
Размораживаем шпинат. Получившийся сок сливаем в стакан. |
|
Из муки, яйца и шпинатного сока (если его будет мало, добавить воды) замесить крутое тесто. Отправить его в холодильник на 15-20 минут. |
|
Измельчить при помощи блендера шпинат и крабовые палочки. |
|
Добавить к начинке рикотту. |
|
Раскатываем тесто и укладываем начинку. |
|
Накрываем сверху другим листом теста. Прижимаем, разрезаем равиоли при помощи тесторезки. |
|
А можно при помощи стакана формировать кружки. Края прижимаем вилкой. Главное придерживаться правила - края должны быть не менее 1 см! |
|
Равиоли отвариваем до готовности в кипящей воде. Подаем со сливочным маслом. Сверху присыпаем пармезаном! Приятного аппетита! |