Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблоки в тесте

Автор: Din-Di

Яблоки в тесте

Описание: Изначально этот рецепт я узнала от знакомого француза. Его бабушка-немка готовила ему эти вкусняшки в детстве. В оригинале тут должно быть пиво. Но я усовершенствовала рецепт под себя. Получилось не хуже. Это мой первый рецепт. Не судите строго =)

Ингредиенты

Приготовление

Яблоки в тесте ингредиенты Необходимо приготовить тесто. Для начала взбейте яйца. Затем добавьте сахар и соль и снова взбейте. Добавляем кефир и взбиваем. Понемногу всыпаем муку и разрыхлитель. Сыпать муку лучше по частям (5-7 ст. л.). Если видите, что тесто жидковато как на блины, лучше досыпать чуть-чуть муки. Взбиваем. (К сожалению, процесс приготовления теста я запечатлеть не смогла.)

Яблоки в тесте ингредиенты Очищаем яблоки, вынимаем сердцевину и режем их кольцами. Можно вынуть сердцевину после того, как нарежете (кому как удобно). У меня не было под рукой ножа для удаления сердцевины.

Яблоки в тесте ингредиенты Опускаем яблоки в тесто. Яблоко должно быть с обеих сторон в тесте.

Яблоки в тесте ингредиенты Опускаем яблочки в разогретое масло. Жарим до золотистого цвета.

Яблоки в тесте ингредиенты Наслаждаемся! Приятного аппетита!




Яблоки в тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru