Автор: MARLEN
Описание: Быстро и просто из доступных продуктов можно приготовить яркие тосты с разными начинками. Они украсят ваш стол и не дадут загрустить в холодную и хмурую погоду...
|
Начнем с хлеба. Обжарим его на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. |
|
Далее займемся грибами. Мелко нарежем лук и грибы. Обжарим их на сливочном масле около 5 мин. |
|
И выложим аккуратно грибы на хлеб. В той же сковородке обжарим (3 мин.) нарезанные крабовые палочки. И выложим сверху на грибы. |
|
Огурцы очистить от кожицы и мелко нарезать кубиками. Крабовые палочки тоже мелко нарезать. Яйцо натереть на мелкой терке. Добавить сыр, чуть посолить и все перемешать. |
|
Готовую начинку выкладываем на хлеб. |
|
И последняя начинка. Помидоры без семян нарезать, добавить к ним измельченную зелень петрушки и нарезанные крабовые палочки, посолить, сбрызнуть оливковым маслом при желании уксусом. |
|
Начинку выложить на хлеб. Сверху можно посыпать сыром, натертым на мелкой терке. |
|
Все тосты украшаем зеленью на свое усмотрение. И вот красочное ассорти готово! |
|
|