Автор: Ирушулька
Описание: Очень вкусные мешочки, можно есть как холодные, так и горячие. Можно такой мешочек съесть как на завтрак в горячем виде, так и использовать как закуску в холодном. Я взяла такие мешочки на работу и мужу с собой на работу положила. Муж сказал, на работе угостил, и всем понравилось, и ему. А у меня на работе тоже очень понравилось. Девчонки даже попросили еще, но, увы, у меня не было...
|
Ингредиенты. |
|
У шампиньонов вынуть ножки. |
|
Ножки нарезать и обжарить с луком.. Посолив и поперчив. |
|
В сметану измельчаем чеснок, укроп и зеленый лук. Солим и перчим. Все перемешиваем, и будет соус. |
|
Затем отдельно обжариваем шляпки. |
|
Сыр натираем. Затем, как все подготовили, можно делать мешочки. |
|
Режем тесто на квадраты, такие, чтобы туда поместилась шляпка шампиньона. Берем квадратик и растягиваем немного. Затем кладем тесто в кружку, чтобы удобней было сформировать мешок... |
|
Затем промазываем тесто изнутри соусом. |
|
Шляпку начиняем обжаренными ножками с луком. И кладем шляпку в тесто. |
|
Затем посыпаем тертым сыром. |
|
Затем формируем мешок. Я еще для полной уверенности, чтобы мешки не раскрылись в духовке, закрепила их шпажками. |
|
Затем смазываем мешочки слегка яйцом. И ставим в духовку на 20 минут при температуре 200-220 град. |
|
И мешочки готовы. |
|
|
Очень вкусно. |