Автор: Puziks
Описание: Этот салат не только очень вкусен, но и чрезвычайно полезен! Клетчатка, куча витаминов и микроэлементов. В общем, наслаждайтесь с пользой дела.
|
Говядину нарезать острым филейным ножом на полупрозрачные ломтики. |
|
Поместить в маринад и оставить на полчаса. Тем временем подготовить стручковую фасоль и чечевицу — отварить до готовности в подсоленной воде. |
|
Мясо обжарить с небольшим количеством растительного масла в воке или на сковороде до готовности. Так как наши кусочки очень тонкие и пропитанные маринадом, это займет не более 10 минут. |
|
Приготовим заправку для салата: оливковое масло и гранатовый соус (можно заменить бальзамическим уксусом). |
|
Собрать салат: выложить подушку из рукколы, на нее положить смесь фасоли и чечевицы, сверху украсить кусочками говядины, фисташками и помидорками черри. |