Автор: Анастасия Клюева
Описание: Очень вкусный чудесный супчик и простой в приготовлении! Грибы дают нам отличный бульон, который дополняют морковь, лук и картошечка. Попробуйте и не будете разочарованы! Помните, что рецепт - это всего лишь основа, и вы сможете найти свой неповторимый вкус!
|
Ставим кастрюльку с водой (у меня получилось 3 литра) на маленькую комфорку. Кидаем в воду столовую ложку соли и ждем, пока вода закипит. |
|
Промываем шампиньоны под проточной водой. |
|
И режем каждый гриб на четыре части. |
|
Вот таким образом! |
|
Морковь трем на крупной терке, лук мелко нарезаем. |
|
Берем 5 крупных картошин и нарезаем их кубиками. |
|
Вода закипела! Добавляем шампиньоны и варим их 10-15 минут. Не бойтесь, что грибы "выпрыгнут из кастрюльки", в процессе приготовления они сильно уварятся. |
|
Пока грибы увариваются, обжарим на растительном масле морковь с луком до золотистого цвета. |
|
Прошло 15 минут! Добавляем пригоршню манки и продолжаем варить еще 10 минут. |
|
Пока нарежем сырок кубиками. |
|
Прошло еще 10 минут! Добавляем к грибам овощи и сырок. Уменьшаем огонь и ждем, пока картошка будет готова. Тогда и супчик можно будет есть! |
|
Ура! Все готово! Добавляем сметану и наслаждаемся! Наваристый, золотистый, полезный и очень вкусный! Приятного аппетита! |