Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Скорлупки"

Автор: Ольчик40

Печенье "Скорлупки"

Описание: Хрустящее ароматное песочное печенье в сочетании с нежным белковым кремом и холодным шариком мороженого - идеальное завершение трапезы.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье "Скорлупки" ингредиенты Размягченное сливочное масло растереть с сахаром

Печенье "Скорлупки" ингредиенты Добавить яйцо, хорошо вымешать

Печенье "Скорлупки" ингредиенты Добавить муку, вымесить тесто, завернуть в пленку и отправить охлаждаться в холодильник

Печенье "Скорлупки" ингредиенты Из яичных скорлупок делаю формы, просто укрыв их фольгой

Печенье "Скорлупки" ингредиенты Из охлажденного теста раскатать кружочки толщиной 2-3 мм и вырезать кромку в виде осколков яичной скорлупы

Печенье "Скорлупки" ингредиенты Надеть вырезанные из теста лепешечки на скорлупки, обтянутые фольгой

Печенье "Скорлупки" ингредиенты И выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут

Печенье "Скорлупки" ингредиенты Белки взбить с сахаром до пышной, но не очень крепкой пены, чтоб с лопасти белки плавно стекали толстой струйкой

Печенье "Скорлупки" ингредиенты Сервировать скорлупку, полив белковым кремом, и уложить шарик мороженого. Будет более эффектно, если мороженое будет не белого, а желтого цвета






Печенье "Скорлупки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru