Автор: Людмила НК
Описание: Потрясающе вкусные тыквенные трюфели! Если вас смущает присутствие тыквы, держу пари, что ни один не заподозрит её наличие в конфетах.
|
Приготовим тыквенное пюре. Тыкву очистить от шкурки и семян, нарезать на кусочки. |
|
Сложить в сотейник, добавить столовую ложку воды и потушить под крышкой 10 мин. |
|
Измельчить блендером. Тыквенное пюре можно хранить в морозильной камере, использовать по мере надобности в кремах, добавлять в хлебовыпечку. |
|
Печенье измельчить удобным для вас способом, я сложила печенье в полиэтиленовый пакет и покатала по нему скалкой. |
|
В чашке смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой, ванильным сахаром. |
|
После закалки конфет, нам следует наломать плитку шоколада (я использовала черный шоколад) и растопить его на водяной бане или в микроволновке. |
|
Хранить конфеты в морозилке, именно оттуда они особенно вкусны. Это, конечно, при условии, что дело дойдет до морозилки. Должно получиться 40 чудесных трюфелей. (ну... плюс, минус не считая) |