Автор: orudakva
Описание: Лёгкий салат со сладкой грушей и жареным фундуком.
|
Нарезать стебли сельдерея. Сложить в салатник. |
|
Нарезать грушу и тоже добавить в салатник. |
|
Лук нарезать четвертькольцами. В салатник. |
|
Мелко порубить петрушку. |
|
Нарезать кубиками крабовые палочки. Добавить в салатник вместе с петрушкой. |
|
Фундук поджарить на сухой сковороде 10 мин. Дать остыть. Растереть между салфетками для удаления шелухи. |
|
Сложить орехи в пакет и прокатать скалкой. Измельченные орехи добавить в салатник. |
|
Приготовить заправку: сок 1/2 лимона, масло, молотый перец и соль взбить до однородности. |
|
Заправить салат. Аккуратно перемешать. |
|
Подавать на зеленых листьях салата. |