Автор: Хироко
Описание: Это очень простое, вкусное и эффектное блюдо. Его легко и быстро можно приготовить хоть каждый день, и в то же время очень красиво смотрится на праздничном столе.
Предлагаю вам самим в этом убедиться.
|
Приготовить продукты, которые вы видите на этой фотографии. |
|
Замочить желатин. Натереть на мелкой тёрке крабовые палочки. |
|
Тонко нарезать малосольный лосось. |
|
Вскипятить бульон и ввести в него замоченный желатин. Распустить полностью желатин. |
|
Когда закуска застынет, нужно поставить форму на несколько секунд в горячую воду, осторожно достать закуску из формы и сервировать на тарелку, украсив свежими овощами и зеленью. |
|
|
|
Вот так может выглядеть эта закуска на банкетном блюде. |