Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Когда делала, не думала, что будет настолько вкусно! Рецепт нашла в одном из журналов "Люблю готовить". Привлек состав: картофель, крабовые палочки, сыр Филадельфия, горчица зерновая... Нежные и сочные на вкус, с золотистой корочкой и волшебным ароматом при разломе. М-м-м...Картофель чистим, натираем на мелкой терке. Добавляем яйцо и растираем. |
Крабовые палочки («А’море») тоже натираем на мелкой терке и кладем к картофельной массе. |
Козий сыр обрабатываем так же, т. е. натираем на мелкой терке, кладем в общую миску. |
Добавляем сыр "Филадельфия", рубленую зелень и горчицу. |
Засыпаем панировочные сухари, солим, перчим и перемешиваем до однородной консистенции. |
Жарим на сковороде с добавлением масла до золотистой корочки! |