Автор: Eva Grimm
Описание: Хороший вариант легкого салата с прекрасной альтернативной заправкой из сметаны и зернистой горчицы.
|
Крабовые палочки тонко нарезать вдоль волокон |
|
Горчицу смещать со сметаной, я брала 30% сметанку |
|
Дальше кукурузу |
|
Авокадо тонко нарезаем полосками, я добавила несколько капель лимона, чтобы авокадо не потемнел быстро и не испортил вид салатика |
|
Выкладываем следующим слоем, добавляем немного соуса |
|
Крабовые палочки и немного соуса еще одним слоем |
|
Сельдерей режем тонкими пластинами, выкладываем последним слоем. Снимаем формочку, сверху добавляем оставшийся соус, украшаем по желанию. |
|
У меня нашелся маринованный имбирь. Он совсем не испортил вкус салата, получилась интересная вкусовая "изюминка" |