Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Juliya_spicy
Описание: Первый раз придумала свой вариант рецепта и теперь постоянно готовлю, даже любимому понравилось, хотя он очень переборчив у меня. Надеюсь, вам тоже понравится. P.S. Извините за качество фото:)Нарезаем филе и шампиньоны на небольшие кусочки. Грибы предварительно помыть и почистить. |
Ставим воду для спагетти, как закипит, кладем варить. Спагетти должны быть аль-денте, главное, не переварить. |
Нагреваем сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла. На нагретую сковородку добавляем мелко нарезанный чеснок и немного его поджариваем до легкого золотистого цвета. |
К чесноку добавляем грибы и, помешивая, жарим их минут 5, чтобы они отдали влагу и уменьшились. |
К грибам добавляем курочку, слегка поджариваем её, чтобы она побелела сверху. |
Подавать удобно в глубокой тарелке, хорошо все перемешивая, чтобы было достаточно соуса и остальных ингредиентов. Можно посыпать пармезаном по желанию. Приятного аппетита:) |