Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

А-ля каннеллони со шпинатом и фаршем

Автор: len4ek

А-ля каннеллони со шпинатом и фаршем

Описание: Или как накормить семью вкусно и полезно...

Ингредиенты

Приготовление


Делаем тесто как на пельмени;
фарш, нашинкованый лук, чеснок, размороженный шпинат, соль и специи перемешиваем- это начинка.
Тесто тонко раскатать, на нём распределить начинку и завернуть в рулетик.
Рулетик режем на порции 3 см шириной и выкладываем в форму для запекания, залить 1 стаканом. овощного бульона и поставить в разогретую духовку 200 градусов на 30- 40 минут.

А-ля каннеллони со шпинатом и фаршем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru