Описание: Или как накормить семью вкусно и полезно...
Ингредиенты
Мука пшеничная
(до консистенции пельменного теста)
— 250 г
Вода
(в тесто)
— 200 г
Яйцо куриное
(в тесто)
— 1 шт
Шпинат
(я беру замороженный)
— 200 г
Фарш мясной
— 200 г
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
— 1 зуб.
Соль
Специи
Бульон
— 1 стак.
Приготовление
Делаем тесто как на пельмени;
фарш, нашинкованый лук, чеснок, размороженный шпинат, соль и специи перемешиваем- это начинка.
Тесто тонко раскатать, на нём распределить начинку и завернуть в рулетик.
Рулетик режем на порции 3 см шириной и выкладываем в форму для запекания, залить 1 стаканом. овощного бульона и поставить в разогретую духовку 200 градусов на 30- 40 минут.
А-ля каннеллони со шпинатом и фаршем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/