Автор: SvetikKarpova
Описание: Легкий и пикантный супчик, очень вкусный!!!
Рекомендую =)
|
... |
|
Пока фасоль варится, отварим куриный окорочок. |
|
Пока всё варится и парится =) Подготовим овощи: - очищенный картофель режем кубиками, - лук и чеснок очищаем и шинкуем, - перец болгарский режем соломкой. |
|
Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем лук с болгарским перцем. |
|
Добавляем фасоль и чеснок. перемешиваем. |
|
Добавляем приправы: Карри, Базилик и красный перчик, перемешиваем. Наливаем в сковороду воду, в которой варилась фасоль, и тушим минут 5. |
|
На плиту ставим кастрюлю с бульоном, предварительно вынув курицу, добавляем обжаренную фасоль с овощами... |
|
... и добавляем картофель, солим. Закрываем крышкой и доводим до кипения. |
|
Пока суп закипает, нарежем колбасу и обжарим ее. |
|
Нарежем куриное мясо. |
|
В кастрюлю добавим колбасу и мясо. |
|
И последний штрих: добавляем зелени, свежую или сушеную, на Ваш вкус. |