Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПростоТолик
Описание: Лук-порей обладает мочегонным действием, что связано с наличием солей калия. В нем содержатся витамины С, Е, B1, В2, РР, каротин. Лук-порей улучшает деятельность печени и желчного пузыря, повышает аппетит. Рекомендуется при ревматизме, атеросклерозе, переутомлении, нарушении обмена веществ, ожирении, подагре, почечнокаменной болезни. Целебное действие порея было известно ещё в далеком прошлом. Его рекомендовали употреблять больным подагрой, ревматизмом, цингой, при мочекаменной болезни и ожирении, психическом и физическом переутомлении. В клинических исследованиях показано, что порей повышает секреторную функцию желёз пищеварительного тракта, улучшает деятельность печени, повышает аппетит, имеет антисклеротические свойства.Колбаску и белую часть лука порея нарезать и обжарить на среднем огне. |
Зелень оставить для украшения блюда |
Добавить измельченный сыр |
Яйца взбить с солью и залить в сковородку, обжарить до готовности. Приятного аппетита!!! |