Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лук порей с яйцами и колбаской

Автор: ПростоТолик

Лук порей с яйцами и колбаской

Описание: Лук-порей обладает мочегонным действием, что связано с наличием солей калия. В нем содержатся витамины С, Е, B1, В2, РР, каротин. Лук-порей улучшает деятельность печени и желчного пузыря, повышает аппетит. Рекомендуется при ревматизме, атеросклерозе, переутомлении, нарушении обмена веществ, ожирении, подагре, почечнокаменной болезни. Целебное действие порея было известно ещё в далеком прошлом. Его рекомендовали употреблять больным подагрой, ревматизмом, цингой, при мочекаменной болезни и ожирении, психическом и физическом переутомлении. В клинических исследованиях показано, что порей повышает секреторную функцию желёз пищеварительного тракта, улучшает деятельность печени, повышает аппетит, имеет антисклеротические свойства.

Ингредиенты

Приготовление

Лук порей с яйцами и колбаской ингредиенты Колбаску и белую часть лука порея нарезать и обжарить на среднем огне.

Лук порей с яйцами и колбаской ингредиенты Зелень оставить для украшения блюда

Лук порей с яйцами и колбаской ингредиенты Добавить измельченный сыр

Лук порей с яйцами и колбаской ингредиенты Яйца взбить с солью и залить в сковородку, обжарить до готовности. Приятного аппетита!!!




Лук порей с яйцами и колбаской — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru