Автор: olka-turk
Описание: Бейяз чиколаталы крема. Конечно, это сладость не времен османской империи, а скорее современная кухня. Но не менее вкусный молочный десерт. Скорее даже безумно вкусный и нежный!!!
|
В кастрюлю налить молоко, добавить крахмал, сахар, белок яйца. Перемешать. Поставить на огонь, продолжая перемешивать. Как начнет кипеть, снимаем с огня. |
|
Добавляем белый шоколод небольшими дольками. Размешиваем. |
|
Сделать из печенья крошку. |
|
В формочки насыпать печенье, залить шоколадным кремом. |
|
Как охладится до комнатной температуры, ставим в холодильник на 1 час. |
|
Вытаскиваем с холодильника, посыпаем шоколадной крошкой темного шоколада и добавляем зерна граната. |