Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Завиванец "Ужгородский"

Автор: морочковская наталья

Завиванец Ужгородский

Описание: Блюдо праздничное. Откуда рецепт - не помню, готовила один раз - вкусно. Рецепт показываю по просьбе Ируни.

Ингредиенты

Приготовление


Из мякоти свинины нарезать куски толщиной примерно 1 см, отбить, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.

На каждый кусок отбитого мяса положить полоски соленого огурца, шпика, вареного яйца, свежего картофеля (нарезка - средняя соломка).

Все завернуть в рулет, завязать ниткой или сколоть зубочисткой.

Рулетики обмазать в сыром яйце, запанировать в муке и обжарить в топленом сливочном масле (растительном масле) до румяной корочки со всех сторон.

Сложить обжаренные рулетики в казан, долить немного мясного бульона (кипящей воды) и тушить до готовности.

Подавать с картофелем любого приготовления (очень подойдет рецепт картофельного пюре Светланы из Новосибирска).

Приятнейших аппетитов!

Завиванец "Ужгородский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru