Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оливки, фаршированные мясом

Автор: Пантагрюэль

Оливки, фаршированные мясом

Описание: Острая закусочка для праздничного стола. Готовится очень быстро. Идеально под водочку. Рецепт середины 19-го века.

Ингредиенты

Приготовление


Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
ОЛИВКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
1/4 фунта телятины или 1/4 фунта филея от курицы изрубить мелко,
прибавить размельченный мякиш булки,
1/2 ложки сливочного масла,
мускатный орех,
1 яйцо,
истолочь в ступке, посолить, нафаршировать оливки, сварить в бульоне.
("Поваренная книга", 1847)

Оливки, фаршированные мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru