Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Айсберг" с крабовыми палочками

Автор: Convallaria

Салат Айсберг с крабовыми палочками

Описание: Очень простой, но вкусный, ароматный, с легкой искрящей кислинкой салат из крабовых палочек с апельсиновой заправкой.

Ингредиенты

Приготовление

Салат Айсберг с крабовыми палочками ингредиенты Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.

Салат Айсберг с крабовыми палочками ингредиенты Выжать сок из половины апельсина и замариновать в нем лук на 10 минут.

Салат Айсберг с крабовыми палочками ингредиенты Промытые листья салата "Айсберг" обсушить, крупно нарезать или нарвать руками.

Салат Айсберг с крабовыми палочками ингредиенты В глубокой салатнице смешать листья салата и крабовые палочки. Маринованный лук вынуть из маринада, добавить к салату.

Салат Айсберг с крабовыми палочками ингредиенты В апельсиновый сок, оставшийся от маринования лука, добавить оливковое масло, немного апельсиновой цедры, зернистую горчицу и соль по вкусу - хорошо перемешать.

Салат Айсберг с крабовыми палочками ингредиенты Перепелиные яйца отварить, охладить, почистить и разрезать на половинки. Выложить салат на блюдо, полить заправкой и украсить перепелиными яйцами и зеленью.






Также можно просто смешать крабовые палочки и репчатый лук - подавать, выложив на листья салата «Айсберг».





Салат "Айсберг" с крабовыми палочками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru