Автор: mizuko
Описание: Быстро, просто, полезно и вполне диетично. Это блюдо приятно разнообразит Ваш стол яркими красками, что особенно ценно промозглой осенью. А сочетание овощей и крабовых палочек - это нечто незабываемое! Особенно если подать его со сметаной.
|
Овощи помыть и почистить. |
|
Тыкву, морковь, картофель натереть на крупной тёрке и отжать. |
|
Чеснок и лук почистить и мелко нарезать, зелень помыть и мелко нарезать. |
|
Шпинат разморозить и отжать. |
|
Всё перемешать. Посолить, поперчить. |
|
Добавить муку, перемешать. Яйца взбить вилкой |
|
И добавить к овощной массе. |
|
Форму выложить бумагой для выпечки. |
|
Приготовить крабовые палочки. Я взяла крабовые палочки «А’море» от компании «РОК-1». |
|
В форму выкладываем треть овощной массы. |
|
Затем крабовые палочки в шахматном порядке, опять овощи, палочки, и сверху овощи. |
|
Сверху заливаем горячим оливковым маслом. |
|
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 45 минут. |
|
Слегка охлаждаем, вынимаем из формы, нарезаем и подаём к столу. Замечательно подать со сметаной! |
|
Приятного аппетита! |