Описание: Очень нежное овощное блюдо, сочное, не жирное.
Основной ингредиент - кабачок.
Ингредиенты
Кабачок
Картофель
Морковь
Помидор
Лук репчатый
Чеснок
Зелень
Масло растительное
Приготовление
1. Нарезаем кубиками картофель и кабачок. Укладываем их в сотейник, на дно наливаем немного масла, чтоб картофель не пригорал. Ставим на малый огонь, закрываем крышкой и начинаем тушить. Всe время нужно помешивать.
2. Быстро натираем морковь на крупной тeрке, нарезаем момидоры кубиками, лук и чеснок мелко шинкуем, либо пропускаем через чеснокодавилку. Всe это с растительным маслом тушим в другой сковороде до выкипания жидкости. Солим по вкусу.
3. Смешиваем в первой сковороде потушенные кабачки с картофелем и все ингредиенты второй сковороды. Тушим все вместе минут 5.
4. Режем любую зелень (по вкусу). Добавляем ее в наше рагу, всe аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!!!!!!!!
Овощное рагу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/