Автор: kotenochkin
Описание: Почему "Морской"? Потому, что в состав входит и рыба, и креветки, и крабовые палочки.
Очень нежный, вкусный и такой нарядный суп. Простота приготовления порадует хозяек, а роскошный вкус удивит Ваших близких и гостей.
|
Для этого супа я использую суповой набор из форели – голова, хребет, хвост, плавники. Из такого набора, как мне кажется, получается очень удачный рыбный бульон. |
|
К суповому набору добавить очищенную луковицу, перец (горошек), залить водой, посолить, довести до кипения и варить до готовности 30-35 минут. |
|
Пока варится бульон, очистить креветки, |
|
Очистить и нарезать картофель, |
|
Нарезать крабовые палочки, оставив пару штук для оформления. |
|
Из готового бульона вытащить рыбу, отделить ее от костей. |
|
Добавить крабовые палочки и рыбу, довести до кипения и снять с огня. |
|
Измельчить суп блендером, добавить сливки и прогреть на среднем огне 5 минут. |
|
Разлить суп по тарелкам, украсить отложенными креветками и крабовыми палочками, веточкой укропа. Приятного аппетита! |