Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мильфей из свеклы и авокадо

Автор: nataljaand

Мильфей из свеклы и авокадо

Описание: Лёгкое и диетическое овощное блюдо. Сладкая запечённая свекла с нежным творожным соусом из авокадо и сельдерея.

Ингредиенты

Приготовление

Мильфей из свеклы и авокадо ингредиенты Моем свеклу, заворачиваем в фольгу (каждую отдельно) и в духовку на 40 минут.

Мильфей из свеклы и авокадо ингредиенты Вытаскиваем готовую свеклу, разворачиваем и даём остыть. В это время готовим соус. Кладём в блендер авокадо, нарезанный сельдерей и лимонный сок, выдавливаем чеснок и прокручиваем, затем добавляем творог и йогурт, опять прокручиваем.

Мильфей из свеклы и авокадо ингредиенты Режем свеклу кружочками и, чередуя с соусом, выкладываем на рукколу. Украшаем помидорками-черри, листочками сельдерея и кедровыми орешками. Приятного аппетита!




Мильфей из свеклы и авокадо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru